You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Kings and Legends Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

benji73230

Legendary

  • "benji73230" is male
  • "benji73230" started this thread

Posts: 914

Date of registration: Dec 9th 2015

Location: Univers; Voie Lactée; Système Solaire; Planète Terre; Europe; France; Haut-de-France Mon seigneur ^_^

Thanks: 28

  • Send private message

1

Thursday, October 11th 2018, 8:33pm

Nerdy Calculina - Multifrappe surpuissante

bonsoir, juste j'aimerais savoir quand elle attaque les dégâts sont répartis entre chaque cible, comme le monde, ou non.


  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Posts: 86

Date of registration: Sep 18th 2018

  • Send private message

2

Thursday, October 11th 2018, 9:09pm

selon la description oui elle attaque tout les héros et créatures ennemies

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

benji73230

Legendary

  • "benji73230" is male
  • "benji73230" started this thread

Posts: 914

Date of registration: Dec 9th 2015

Location: Univers; Voie Lactée; Système Solaire; Planète Terre; Europe; France; Haut-de-France Mon seigneur ^_^

Thanks: 28

  • Send private message

3

Thursday, October 11th 2018, 9:28pm

selon la description ...


  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Pixel

Moderator

Posts: 20

Date of registration: Mar 21st 2018

  • Send private message

4

Friday, October 12th 2018, 12:54pm

Bonjour,

La carte Nerdy Calculina attaue tous les héros et ennemis en appliquant son attaque sur tous, sans division de dommages. La description de sa compétence s'applique correctement en épique, légendaire et divine!

Cordialement,
Pixel.

Pixel
Game Master / Moderator - French version
Homepage (FR) | Support (FR) | Facebook (FR) | Rules KAL (FR)
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

benji73230

Legendary

  • "benji73230" is male
  • "benji73230" started this thread

Posts: 914

Date of registration: Dec 9th 2015

Location: Univers; Voie Lactée; Système Solaire; Planète Terre; Europe; France; Haut-de-France Mon seigneur ^_^

Thanks: 28

  • Send private message

5

Friday, October 12th 2018, 2:25pm

J'ai eu le temps de m'en rendre compte par moi même, réponse trop tardive à mon goût, ais merci qd mm.


  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Posts: 86

Date of registration: Sep 18th 2018

  • Send private message

6

Friday, October 12th 2018, 2:37pm

et ouai benji le problème c'est qu'ils sont bénévole et ont une vie :heart::heart::heart:


sa aurai était partagé dans la description sa aurai était précisé comme pour le monde :thumbup:



  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

benji73230

Legendary

  • "benji73230" is male
  • "benji73230" started this thread

Posts: 914

Date of registration: Dec 9th 2015

Location: Univers; Voie Lactée; Système Solaire; Planète Terre; Europe; France; Haut-de-France Mon seigneur ^_^

Thanks: 28

  • Send private message

7

Friday, October 12th 2018, 2:44pm

Bah tu serais surpris que ca ne soit pas le cas morte. Pour Lycanthrope Wilfaz (version métamorphe de Bardalph le videur), il y a bien écrit que les loups qu'il invoque sont immunisé contre prédateur (empereur ailé), et bien sa n'empêche pas empeure ailé de bouffer les loups quand mêmes ...

Pareil pour Mage Bernice, quand on pouvait l'acheté, sa compétence barrière ancestrale disait qu'elle réduisait TOUS les dégâts subit par son invocateur à 2/1 (Leg/div). Et ce n'est qu'après l'avoir acheté qu'on a su qu'elle ne réduisait que les dégâts PHYSIQUE subit par son invoc' à 2/1 (leg/div).

Donc avant d'acheté je préfère demander.

Sinon le sujet peut-être clôturé. Merci.


  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Posts: 86

Date of registration: Sep 18th 2018

  • Send private message

8

Friday, October 12th 2018, 2:45pm

ah sa n'a pas changer la mauvaise traduction des cartes :huh::huh:

depuis le temps ils aurai pu travailler la dessus quand même :thumbup:

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

benji73230

Legendary

  • "benji73230" is male
  • "benji73230" started this thread

Posts: 914

Date of registration: Dec 9th 2015

Location: Univers; Voie Lactée; Système Solaire; Planète Terre; Europe; France; Haut-de-France Mon seigneur ^_^

Thanks: 28

  • Send private message

9

Friday, October 12th 2018, 2:54pm

Bernice corrigé apres l'achat ... lycanthrope tjrs en attente.


  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Posts: 86

Date of registration: Sep 18th 2018

  • Send private message

10

Friday, October 12th 2018, 3:03pm

ouai c'est embêtant :thumbdown:

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook