You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Kings and Legends Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "ShadowWalker" started this thread

Posts: 5

Date of registration: Jun 17th 2017

  • Send private message

1

Tuesday, July 10th 2018, 3:00pm

goldfond

habt ihr euer gold wieder? mir fehlen immer noch über 1000 gold

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Posts: 96

Date of registration: Apr 14th 2016

Thanks: 110

  • Send private message

2

Wednesday, July 11th 2018, 10:48pm

Fond Rezept

Um dich zu entschädigen verrate ich dir das Fond-Rezept von meiner HaarigenMama:

Die Zutaten:

2000 Gramm fleischige
Knochen vom Wild
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
250 Gramm
Zwiebeln grob gehackt
1 Päckchen
Suppengemüse
1
Knoblauchzehe groß
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Flasche
Rotwein
kochendes
Wasser
Für das Gewürze-Ei:
2
Lorbeerblätter
2 Teelöffel
Pfefferkörner
1 Teelöffel
Thymian getrocknet
2 Teelöffel
Wacholderbeeren
nach Geschmack
Chilischoten getrocknet

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die grob gehackten Zwiebeln mit dem grob zerkleinerten Suppengemüse und Knoblauch mit wenig Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und zuletzt noch das Tomatenmark mit angehen lassen, dann den Pfannen-Inhalt auf ein Backblech umfüllen.
Die Fleisch- oder/und Knochenteile kalt abwaschen, wieder trockentupfen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreut auf das Gemüse setzen und mit wenig Öl beträufelt im vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten lang braten.
Einen ausreichend großen Topf aufsetzen und alles vom Backblech hineingeben. Den Bratsatz vom Backblech mit Rotwein ablöschen und zum Fleisch schütten, einmal aufkochen lassen und mit soviel kochendem Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist.
Das Gewürz-Ei hineinhängen und den Fond bei milder Hitze ruhig zwei bis drei Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb schütten und fertig.

Wenn du den Fond anschließend in mehreren 250 ml Portionen einfrierst, kannst du diese für mehr als 1000 Gold verkaufen!

Alle 11 Minuten blockiert mich ein Single bei Parship ;(
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

KHORNE (11.07.2018)

KHORNE

Legendary

Posts: 555

Date of registration: Dec 29th 2015

Thanks: 190

  • Send private message

3

Wednesday, July 11th 2018, 10:52pm

Sterneküche für einen Schnäppchenpreis !!!! Find ick dufte^^

mfG
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "Johanna91" is female

Posts: 15

Date of registration: Oct 3rd 2017

  • Send private message

4

Thursday, July 19th 2018, 11:16pm

das wäre jetz auch meine frage gewesen gibts da was oder nicht oder wie?
danke schonmal l.g.

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Tatsumi

Retired Teammember

Posts: 202

Date of registration: Jul 21st 2017

Thanks: 52

  • Send private message

5

Friday, July 20th 2018, 3:56pm

Moin,

wie siehts soweit aus? Hat jeder sein volles Gold erhalten?

Mit freundlichen Grüßen
Tatse

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "Johanna91" is female

Posts: 15

Date of registration: Oct 3rd 2017

  • Send private message

6

Friday, July 20th 2018, 4:08pm

mir fehlen noch glaube 87 ist nicht die welt aber habe noch nix bekommen

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

a2k

Epic

Posts: 204

Date of registration: Nov 30th 2016

Thanks: 44

  • Send private message

7

Friday, July 20th 2018, 5:55pm

Ganz einfach, wer kein Gold kauft kann das gekaufte nicht verlieren.
Momentan das beste Rezept hier.

rummble ist schon eine oelige fummlige milchige yacht, trozdem holen ostdeutsche solche . come on mimi
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook