You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Kings and Legends Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "Morpheus" started this thread

Posts: 216

Date of registration: Mar 10th 2016

  • Send private message

1

Tuesday, March 14th 2017, 4:24pm

bug ou normal?

Bonjour,
J'ai remarqué que lorsque modesty ou nagaroth frappe mon héros et que la selle de rebond s'active, ils récupèrent tout de même leur pv alors qu'ils sont sensé ne pas en gagner ou en perdre, je voulais donc savoir si cela est normal ou non?
Merci

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Oxymort

Retired Teammember

  • "Oxymort" is male

Posts: 179

Date of registration: Nov 23rd 2016

Occupation: ۞

Thanks: 2

  • Send private message

2

Tuesday, March 14th 2017, 4:33pm

Bonjour Morpheus,

Cela est normal, Vue qu'ils ont la capacité de regagner des points de vie en fonction des dégâts infliger.

Oxy :leaf:

Oxymort
Game Master - French version
Homepage (FR) | Customer Support (FR) | Facebook (FR)
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "Morpheus" started this thread

Posts: 216

Date of registration: Mar 10th 2016

  • Send private message

3

Tuesday, March 14th 2017, 4:38pm

Je suis d'accord mais nagaroth devant velyn ou sanctuaire ne regagne pas ces pv et imaginons qu'il aie 9 d'atk il mz tape ma selle rebondit il sinflige donc 9 degats mais se les régénère onc au total 0 alors que quand cela arrive il gagne 9pv

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "AgronGladiator" is male

Posts: 351

Date of registration: Jul 11th 2016

Occupation: Joueur

  • Send private message

4

Tuesday, March 14th 2017, 5:02pm

Désolé mais non Morpheus Nagaroth (khoum modestie...) récupère ses pv devant velyn ou sanctuaire ou selle rebond... Pas sur âme ou autres cartes avec barrage mystique car réduit à 0 (infligé).

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Oxymort

Retired Teammember

  • "Oxymort" is male

Posts: 179

Date of registration: Nov 23rd 2016

Occupation: ۞

Thanks: 2

  • Send private message

5

Tuesday, March 14th 2017, 5:03pm

Normal, car il vous à infliger les mêmes dégâts, qui, comme plus haut, le régénère ^^


Oxy

Oxymort
Game Master - French version
Homepage (FR) | Customer Support (FR) | Facebook (FR)
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "Morpheus" started this thread

Posts: 216

Date of registration: Mar 10th 2016

  • Send private message

6

Tuesday, March 14th 2017, 5:15pm

Je reformule alors devant velyn nagaroth recupere les pv qu'ils sinfligent donc s'il est a 5/13 et qu'il tape velyn, il finira son tour a 5/13 (+1/+1 grâce a sa compétence)
ALORS QUE lorsqu'il m'attaque avec 5/13, il s'inflige 5 degats de la selle et finit son tour a 5/18 (+1/+1) donc la selle, bien qu'elle est marcher n'est pas prise en compte

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Goldred

Game Master

Posts: 631

Date of registration: Sep 9th 2016

Location: FRANCE

Occupation: Game Master (31.08.16)

Thanks: 53

  • Send private message

7

Tuesday, March 14th 2017, 5:46pm

Bonjour,

Il s'agit du point faible de la selle rebondissante.
La selle rebondissante Inflige des dégâts si vous subissez des dégâts en gros si Nagaroth inflige 5 dégâts il récupère 5 vie mais comme la selle s'active il inflige 5 dégâts à Nagaroth

Résultat : - 5 vie + 5 vie de sa compétence "Sustenter" = 0 comme si rien ne s'était passé mais gagne en retour +1 en atk et+1 vie

Il s'agit du même principe pour les vampires avec vampirisme

GOLDRED
Game Master / Moderator - FR

Homepage|Customer Support|Facebook|Règles
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "Morpheus" started this thread

Posts: 216

Date of registration: Mar 10th 2016

  • Send private message

8

Tuesday, March 14th 2017, 5:49pm

oui sauf qu'il recupere ces 5 pv en plus comme si je n'avais pas de selle

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Goldred

Game Master

Posts: 631

Date of registration: Sep 9th 2016

Location: FRANCE

Occupation: Game Master (31.08.16)

Thanks: 53

  • Send private message

9

Tuesday, March 14th 2017, 6:07pm

Je pense que vous avez du avoir un bug d'affichage qui montre le nombre de vie étant erroné, d’après mon test avec un collègue contre une selle rebondissante nous avons détecté aucune anomalie.

GOLDRED
Game Master / Moderator - FR

Homepage|Customer Support|Facebook|Règles
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "Morpheus" started this thread

Posts: 216

Date of registration: Mar 10th 2016

  • Send private message

10

Tuesday, March 14th 2017, 6:10pm

peut etre je reverifierai en combat

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Mikami

Legendary

  • "Mikami" is male

Posts: 562

Date of registration: Dec 12th 2015

Location: France

Occupation: Etudiant / student

Thanks: 4

  • Send private message

11

Tuesday, March 14th 2017, 6:13pm

5 pv en plus ?
Il attaque le héros, +5 pv la selle renvoie les dégâts -5pv et 5 dégats infligés à Nagaroth +5pv = +5pv
De la même manière que Khnoum récupère ses PV quand le sanctu renvoie les dégâts Nagaroth les récupère contre la selle.



:kitty:



:kitty: Kitty is truth :kitty:
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "Morpheus" started this thread

Posts: 216

Date of registration: Mar 10th 2016

  • Send private message

12

Tuesday, March 14th 2017, 6:23pm

c'est pas logique du coup

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

John

Epic

Posts: 316

Date of registration: Mar 31st 2016

  • Send private message

13

Wednesday, March 15th 2017, 6:57am

quand un vampire tape un sanctu (ou velyn pour les dgt magic) il ne recupere pas de pv car il fait des dgt a lui meme uniquement alors qu avec la selle il fait des dgt au hero et a lui mm donc les dgt sur le hero lui rendent des pv

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

pissarro

Legendary

  • "pissarro" is male

Posts: 787

Date of registration: Dec 10th 2015

Thanks: 2

  • Send private message

14

Wednesday, March 15th 2017, 7:15am

Oui, faut pas oublier que la selle de rebond n'absorbe pas les degats, elle les reflète par rapport à la créature qui a attaqué le héros,oui, mais le héros contrairement à velyn lui subit quand même des dégâts.

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Posts: 88

Date of registration: Dec 13th 2015

  • Send private message

15

Wednesday, March 15th 2017, 12:33pm

Morpheus débute, il ne faut pas lui en vouloir

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Abnar

Epic

Posts: 349

Date of registration: Dec 10th 2015

  • Send private message

16

Wednesday, March 15th 2017, 12:43pm

Un signe qui montre ta future fessée!!! :thumbsup:

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Similar threads